с 9:00 до 19:00 ежедневно
Бесплатный аудит
Перезвоним за 7 секунд
Перед выполнением работ заключаем договор, где прописаны точные сроки и стоимость работ
Работают специалисты с опытом от
5 лет. Каждые 6 месяцев - повышение квалификации
Все согласования и договорённости с управляющей компанией
берём на себя
Заявка на
обратный звонок
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Туристический бот,
который самостоятельно подбирает
туры для Ваших клиентов
всего за 2490 ₽

Чат-бот основан на искусственном интеллекте, поэтому Вам не нужно быть точным в своих формулировках. Он понимает язык, а не только команды. Бот
со временем становится умнее, поскольку учится отвечать через общение с людьми.

Общается с клиентами в VK, FB, Telegram и на сайте

Что умеет бот?
ПОИСК
ТУРА
УМНАЯ
СОРТИРОВКА
ГЕНЕРАЦИЯ
ЗАЯВКИ
КАРТОЧКИ
ТУРОВ
ВИДЖЕТ
НА САЙТЕ
Бот в форме диалога предлагает выбрать Страну, Курорт или Отель. Спрашивает приблизительную дату вылета, количество ночей, состав туристов. Ищет туры по всем ТО и выбирает самые низкие цены. И это всего за 30 секунд.
Клиент задает бюджет. Умный алгоритм выдает сначала туры с высшей звездой и рейтингом в этот бюджет. Если минимальная цена на тур выше его бюджета — Бот предлагает показать какие есть туры сейчас. Бот учитывает рейтинг отелей и показывает сначала более высокий.
Результатом общения Бота с клиентом является заявка. В ней указаны полные данные о туре и контакты клиента, включая ссылку на аккаунт для общения в VK. Заявка автоматически добавляется в ваш личный кабинет в CRM, подключенные к ТурБоту.
Каждый тур состоит из названия отеля, звездности, рейтинга, цены, фотографии, типа питания и категории номера. Умная система отбирает отели только с хорошим рейтингом, которые может рекомендовать. Формирует туры по продолжительности и стоимости.
Интеграция Бота в виде виджета на сайт. В правом нижнем углу появляется иконка чата и все посетители сайта могут общаться с Ботом. Он сразу ответит на вопрос клиента в любое время суток.
листайте вниз

Хотите, чтобы Бот подбирал туры за Вас?
Оставьте заявку на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Тарифы
Чат-бот для Telegram,
VK или Fb (на выбор)
18 490
рублей
Бот в VK, который сам ищет клиентов
39 490
рублей
Заказать бота
Выберите интересующий тариф:
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Наши услуги
Первоначальная настройка кабинета U-ON
Настроим CRM исходя из Ваших потребностей по предварительно заполненному брифу
Генерация документов по шаблону
Создадим корректное отображение документов при печати, по существующим в Вашей компании
Интеграция подключенных сервисов
LPGenerator | ТурВизор | Qui-Quo | Unisender
СМС-Центр | Манго | Pay.Travel | Аппекс | Uniteller | Jivosite и другие
Интеграция форм на сайте и U-ON.Travel
Заявки и обращения с сайта, лендинга будут попадать в crm систему напрямую. Оперативность реакции на заявку увеличится в разы
Обучение сотрудников работе в системе
Покажем и расскажем о всех тонкостях работы в системе, а также проведем оценку качества знаний посредством семинаров и вебинаров
Написание скриптов под Ваши задачи
Согласно Вашему техническому заданию реализуем проект любой сложности через взаимодействие с API
Наши решения
Мы любим наших клиентов
Работаем с лучшими
База знаний
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.