с 9:00 до 19:00 ежедневно
Бесплатный аудит
Перезвоним за 7 секунд
Перед выполнением работ заключаем договор, где прописаны точные сроки и стоимость работ
Работают специалисты с опытом от
5 лет. Каждые 6 месяцев - повышение квалификации
Все согласования и договорённости с управляющей компанией
берём на себя
Заявка на
обратный звонок
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Заявка на интеграцию
с Marquiz
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Получайте в 6 раз больше заявок с сайта
Средняя конверсия - 22%
с помощью виджета квизов (опросов), встраиваемых в любой сайт.
Первые 7 дней бесплатно
22%
Средняя конверсия
квиза
0 ₽
Бесплатный тестовый период для оценки работы сервиса

Неограниченное число
квиз-тестов
х6
В 6 раз больше заявок по сравнению с обычным сайтом или лендингом
Что такое квиз?
Это новый способ получения лидов. Суть очень простая:
1
Предлагаете посетителю пройти тест
  • Создаёте 5-7 вопросов для клиентов с вариантами ответов в системе.
  • Готовый тест (он же называется "квиз") устанавливается на сайт.
2
Посетитель проходит тест и оставляет контакты
  • Узнаете потребности клиента.
  • Чтобы посетитель узнал результаты теста, предлагаете оставить ему свои контактные данные.
  • Благодаря игровой механике, конверсия в оставленные контакты выше, чем у лендинга.
3
Связываетесь и предлагаете клиенту то, что нужно
  • Видите ответ клиента по каждому вопросу.
  • Делаете горячее предложение благодаря тому, что знаете все его потребности
  • Вероятность сделки повышается в 5-6 раз по сравнению со звонком «холодному» клиенту
Ключевые возможности квиза
Множество форматов ответа
Ветвление
Повышение конверсии
Настройка внешнего вида
Варианты, картинки, произвольный ответ, выбор дат, ползунок с числами и еще многое другое
Задавайте вопросы в зависимости от ответа на другие вопросы
Конверсию можно увеличить, добавив тающую скидку, бесплатный каталог, персональную скидку и так далее
Квиз легко настроить под свой сайт, выбрать цвет, дизайн кнопки или добавить анимацию
Тарифы сервиса
Неделя бесплатного теста
0 ₽
7 дней бесплатно
Пакет из 100 заявок
1 000 ₽
пакет из 100 заявок
Пакет из 500 заявок
3 000 ₽
пакет из 500 заявок
Безлимит
1 000 ₽
квиз/месяц
Наши услуги
Первоначальная настройка кабинета U-ON
Настроим CRM исходя из Ваших потребностей по предварительно заполненному брифу
Генерация документов по шаблону
Создадим корректное отображение документов при печати, по существующим в Вашей компании
Интеграция подключенных сервисов
LPGenerator | ТурВизор | Qui-Quo | Unisender
СМС-Центр | Манго | Pay.Travel | Аппекс | Uniteller | Jivosite и другие
Интеграция форм на сайте и U-ON.Travel
Заявки и обращения с сайта, лендинга будут попадать в crm систему напрямую. Оперативность реакции на заявку увеличится в разы
Обучение сотрудников работе в системе
Покажем и расскажем о всех тонкостях работы в системе, а также проведем оценку качества знаний посредством семинаров и вебинаров
Написание скриптов под Ваши задачи
Согласно Вашему техническому заданию реализуем проект любой сложности через взаимодействие с API
Наши решения
Мы любим наших клиентов
Работаем с лучшими
База знаний
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.