Заявка на
консультацию
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Бриф на внедрение YCLIENTS
Ответьте на вопросы приведенные ниже о будущем проекте.
Название организации
Введите название Вашей компании
Ваш сайт (доступы)
Скопируйте в данной поле доступы на сайта
Основной адрес электронной почты
Укажите email администратора сайта и пароль
Адрес организации
В формате индекс, город, улица, дом, офис
Контакты руководителя отдела продаж и структура отдела:
Укажите ФИО, email и телефон руководителя.
Список сотрудников
Напишите ФИО, email и телефон каждого сотрудника через запятую
Дата приема сотрудников на работу
Введите через запятую, например №1 9.09.17, №2 8.07.15 и тд
График работы сотрудников
Например: №1 8:00-20:00, №2 10:00-18:00
Укажите должность сотрудников
Услуги, привязанные к сотруднику
№1 стрижка, укладка; №2 стрижка, окраска
Сфера деятельности организации
Напишите списком услуги, которые оказывает Ваша компания
Клиентская база
Прикрепите файл в удобном для Вас формате
Типы клиентов
Укажите списком тип клиентов (пара, соседи, постоянный, vip и тд)
Укажите количество касс
+
Имеется ли онлайн касса?
Расчет зарплат
Укажите схему расчет заработной платы сотрудникам (2000 р/смена, 250 р/час и тд)
Подключение шаблонов уведомлений
Выберите варианты уведомления клиентов, которые подходят именно Вашей компании (можно несколько)
Категории записей
Рома, пожалуйста объясни мне что это за пункт, я вообще не понимаю
Куда также необходимо произвести интеграцию виджета записи?
Есть возможность интеграции vk и instagram
Нужен ли отзыв после визита?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.