ТЕПЛОЕД
УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ ДОМОВ
нанесение декоративной штукатурки
"шуба" или "короед" от
500 руб/м² 350руб/м²
___
РАБОТАЕМ ПО ДОГОВОРУ. ПРИСТУПАЕМ К РАБОТЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
ЭКОНОМИМ НА МАТЕРИАЛАХ ДО 24%* ВАШИХ ДЕНЕГ.
ПРИ ЗАКАЗЕ РАБОТ ПО УТЕПЛЕНИЮ + ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА -15%!


Оставьте заявку на бесплатный расчёт стоимости УТЕПЛЕНИЯ
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Заполните форму и мы перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Заполните форму и мы перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Заполните форму и мы перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
8 ПРИЧИН СДЕЛАТЬ
УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА ИЗ ПЕНОПЛАСТА

___
НЕВЫСОКАЯ СТОИМОСТЬ
пенопластовый утеплитель, в сравнении с утеплителями из минеральной ваты дешевле
БЕЗ НАГРУЗКИ НА ФАСАД
имеет меньший вес, в отличии от той же минеральной ваты
В 5 РАЗ БЫСТРЕЕ
удобен и прост при производстве работ
Окупаемость - 3 года
За счет экономии на отоплении вы сэкономите до 50% на отоплении
СОЗДАНИЕ ДЕКОРОВ
Возможность придания нового вида фасаду
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ
Подходит для всех типов помещений и видов фасадных покрытий
НЕ БОИТСЯ МОРОЗОВ И ЖАРЫ
Работы выполняются при -5° только с «тепляком», и до +40°
БЫСТРАЯ ГОТОВНОСТЬ
Одна бригада способна выполнить за 1 день
до 250 м2

ПРИМЕР РАСЧЕТА РАБОТ
ПО УТЕПЛЕНИЮ ФАСАДА
___
1. Утепление фасада мокрым способом - цена за весь «пирог» работа +материал
(350р + 340р =690р)
2. Усиление фасадной стеклосеткой - цена работа + материал
(120р + 100р = 220р)
3. Нанесение материала штукатурки
(сюда входит грунтование стен +нанесение короеда)
(450р + 400р = 950р)

Итого: 690+220+950=1860 рублей за 1 м2.

Оставьте заявку на бесплатный расчёт стоимости утепления
и получите скидку до 24%* на материалы!

Специальная цена на материалы предоставляется при условии заказа комплекса услуг в нашей компании

Экономим на материалах до 24%* ваших денег за счёт прямых закупок у наших поставщиков!
Цены
Утепление фасада 1
"Мокрым способом" пеноплэксом или минеральной плитой, шпатлёвка два раза с армировочной сеткой и нанесение готового декоративного основания на фасад (шуба или короед.)
1 000руб. м2
Утепление фасада 2
"Мокрым способом" с материалом, мурексин, церезит 50мм/100мм
1700 руб. м2 2000 руб. м2
УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА 3
Пеноплэксом или минеральной плитой
350 руб. м2
Очистка фасада
от старого основания
60 руб. м2
МОНТАЖ/ДЕМОНТАЖ ЛЕСОВ
строительных лесов
80 руб. м2
Шпатлёвка
(два раза) с армированием сеткой
330 руб. м2
Грунтовка
поверхности под декоративное основание
60 руб. м2
Нанесение на фасад
окрашенного декоративного основания
260 руб. м2
Отделка откосов
800 руб. м/п
Монтаж шпаклевочных уголков
40 руб. м/п
Окраска фасада (два раза)
260 руб. м2

ТОЧНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ
ТЕХ. ПРОЦЕССА —
ГАРАНТИЯ ДОЛГОВЕЧНОСТИ УТЕПЛЕНИЯ

___
ЭТАП 1. ГОТОВИМ СТЕНЫ ДОМА

Для получения качественной утепленной поверхности приводим базовую стену к максимально ровному состоянию. Большие вогнутости или выпуклости на поверхности стены-основы, закроются пенопластовыми плитами. Необходимо свести к минимуму все перепады — до 1-1,5см
ЭТАП 2. УТЕПЛЯЕМ ОТКОСЫ ОКОН, УСТАНАВЛИВАЕМ ВНЕШНИЕ ОТЛИВЫ

Утепление фасадов пенопластом пересекается с моментами работы по утеплению и облагораживанию откосов дверей окон и монтаж наружных подоконников или, как проще, отливов. Поэтому работу с такими «объектами» выполняем до «глобального» утепления всего дома.
ЭТАП 3. ЗАКРЕПЛЯЕМ УТЕПЛИТЕЛЬ НА СТЕНЕ

После «ювелирных» работ по утеплению откосов приступаем к монтажу плит утеплителя на фасад здания. Этот процесс можно разбить условно на два этапа: приклеивание плит на клеевую смесь и дополнительная фиксация плит дюбелями-зонтиками после высыхания клеевой смеси. Такой «двойное» закрепление плит утеплителя дает гарантию того, что они через несколько лет не отпадут от ветровой нагрузки, особенно при больших высотах фасадных стен.
ЭТАП 4. УВЕЛИЧЕНИЕ МЕХАНИЧЕСКОЙ ПРОЧНОСТИ УТЕПЛИТЕЛЯ АРМИРУЮЩЕЙ СЕТКОЙ

Для увеличения механической прочности утеплительного слоя все углы дома, а также углы откосов дверей и окон укрепляются с помощью перфорированного алюминиевого уголка или уголка с армирующей сеткой.

ЭТАП 5. ФИНИШНЫЕ РАБОТЫ

Утепление фасада дома пенопластом заканчивается финишной отделкой. Декорирование утепленных фасадов начинаем не ранее, чем через двое суток после монтажа армирующей сетки. Поверхность грунтуется и шпаклюется под покраску. Или же на нее наносится слой декоративной штукатурки.

ВЫПОЛНЯЕМ УТЕПЛЕНИЕ
ЛЮБОГО ФАСАДА

___
ЧАСТНЫЕ ДОМА
МНОГОКВАРТИРНЫЕ
КОТТЕДЖИ
ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА
АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ЗДАНИЯ
ТАУНХАУСЫ
СХЕМА РАБОТЫ С НАМИ
______
1
2
3
4
НАШ СПЕЦИАЛИСТ
СВЯЗЫВАЕТСЯ С ВАМИ И УТОЧНЯЕТ ВСЕ ВОПРОСЫ
РАСЧЁТ СТОИМОСТИ МАТЕРИАЛОВ И РАБОТ
ПОДГОТОВКА И
ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА
НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ
ПОДГОТОВКА И ПРИВОЗ МАТЕРИАЛОВ И
ИНСТРУМЕНТОВ
НА ОБЪЕКТ
МЫ ДЕЛАЕМ
УТЕПЛЕНИЕ СОБЛЮДАЯ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ
ПРОЦЕСС
ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП. ПОДПИСАНИЕ АКТА
ПРИНЯТИЯ РАБОТ
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ИДЕАЛЬНО
РОВНУЮ ПЛОСКОСТЬ
В УТЕПЛЁННОМ ЗДАНИИ
ВЫ ЗВОНИТЕ НАМ
ПО ТЕЛЕФОНУ:
+7-985-87-37-235 ИЛИ
ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАЯВКУ
ВЫЕЗД НАШЕГО
СПЕЦИАЛИСТА К ВАМ
НА ОБЪЕКТ ДЛЯ ЗАМЕРА
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
ПРЯМО СЕЙЧАС

+7 985 87 37 235 - Москва
+7 968 88 54 466 - Санкт-Петербург
УТЕПЛЕНИЕ ДОМОВ ПРОВОДИЛИСЬ
Одинцово Балашиха Подольск Химки Королёв Мытищи Люберцы Электросталь Красногорск Коломна Серпухов Щёлково Домодедово Орехово-Зуево Раменское Жуковский Пушкино Сергиев Посад Долгопрудный Ногинск Реутов Воскресенск Лобня Клин Дубна Ивантеевка Егорьевск Чехов Дмитров Ступино Павловский Посад Видное Наро-Фоминск Фрязино Лыткарино Дзержинский
Солнечногорск
Политика конфиденциальности

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.